Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС намекнули, что власть и оппозиция должны решить вопрос Тимошенко

27 октября 2013 10:15

В ЕС намекнули, что власть и оппозиция должны решить вопрос ТимошенкоПрезидент Польши Бронислав Коморовский на встрече Европейской группы трехсторонней комиссии в Кракове заявил, что украинские оппозиционеры наравне с властью несут ответственность за решение вопроса об освобождении от отбывания наказания за должностные преступления осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Апеллируем прежде всего к власти, но также и к оппозиции, которая также несет ответственность за преодоление или неурегулирования этого важного, но, наверное, уже последнего серьезного барьера на пути Украины к западному миру", - сказал Б.Коморовский.

Как считает Коморовский, Польша не ставит под сомнение решение украинских судов, но фундаментом Евросоюза всегда будут права человека. Также он подчеркнул, что подписание соглашения об ассоциации не завершит, но ускорит путь Украины к нормам и стандартам ЕС, а также изменит расстановку сил в этой части Европы.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: