Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Онищенко рассказал свою версию об отставке

27 октября 2013 08:45

Геннадий Онищенко рассказал свою версию об отставкеГеннадий Онищенко назвал «вакханалией» историю с его отставкой и выдвинул свою версию случившегося.

«Я, конечно же, стал мешать. Одной из причин моего деликатного перевода на другую работу было и это. Все это должно было произойти в предстоящий понедельник: должен был выйти документ, который вышел - назначить, освободив. Но кому-то захотелось в Пекине, как школьнику, выучившему урок, поднять руку и начать отвечать на вопрос, сопричастность к этому событию показать. Ну, и понеслась эта вакханалия», - сказал он.

Напомним, первой об отставке Онищенко объявила из Пекина вице-премьер Ольга Голодец. Комментируя эту новость, тогда еще главный санитарный врач страны назвал Голодец «странным персонажем, который не принимает решения». Однако уже на следующий день Дмитрий Медведев подписал распоряжение об отставке Онищенко и назначении его своим помощником.

Новым руководителем Роспотребнадзора будет назначена первый заместитель Онищенко - Анна Попова.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: