Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Президента рассказала, как Береговой когда-то поверил в Януковича (ВИДЕО)

27 октября 2013 07:50
2

Жена Президента рассказала, как Береговой когда-то поверил в Януковича (ВИДЕО)Супруга Президента Украины Людмила Янукович, которая принимала участие в праздновании 45-летия полета в космос Георгия Берегового, рассказала, как космонавт поверил в ее мужа. Об этом сообщает корреспондент «30 дней». 

В своем выступлении в ДК им. 40-летия Победы Людмила Янукович порадовалась, что на праздник приехала семья Георгия Берегового. «Дорогие мои, я так рада, что приехали Береговые. Мы с ними виделись еще в далекие наши годы, когда мы были совершенно еще молодые. Я вам напомню, может, кто не знает – я расскажу», - сказал супруга Президента. 

Людмила Янукович рассказала, как подружились ее муж и Береговой. «Георгий Тимофеевич баллотировался в депутаты Верховного совета СССР, а Виктор Федорович был у него доверенное лицо, и вот тогда Георгий Тимофеевич поверил в этого молодого, еще совершенно себя не проявившего руководителя - директора автобазы, и, наверняка, он не ошибся. И много лет потом их связывала большая дружба», - сказала Людмила Янукович. 

Также супруга Президента вспомнила, как первый раз посетила Звездный городок. «Я помню свой первый приезд в Звездный городок. Как славно мы поехали втроем: Виктор, я и старший 12-летний Александр. Я помню, как славно, по-доброму, они нас приняли. И потом я приехала во второй раз, когда Лидия Матвеевна была одна, вдовой. Мы многое вспомнили, посмотрели фотографии. Мне с ней было хорошо и комфортно, как будто с матерью», - рассказала Людмила Янукович. 

Кроме этого, она сообщила, что всегда посещает могилу матери Берегового, которая находится в Енакиеве. «Хочу сказать, никогда не было поездки Виктора Федоровича или моей на Красногородское кладбище, чтобы мы не подошли к могиле Ларисы Береговой - мамы Георгия Тимофеевича. Мы кланяемся этой великой женщине, родившей таких славных и добрых сыновей, настоящих патриотов нашей родины», - отметила супруга Януковича. 

В завершение супруга Президента вспомнила, что сегодня православные отмечают праздник, с которым и поздравила енакиевцев. «Сегодня на самом деле праздник - Богородица Иверская. Я вас с этим праздником поздравляю», - сказала Людмила Янукович.

30.dn


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Антончик 27 октября 2013 16:09

ЛохГео́ргий Тимофе́евич Берегово́й скончался 30 июня 1995 года во время операции на сердце. Похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище.  Лётчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза (единственный удостоен первой звезды Героя за Великую Отечественную войну, а второй — за полёт в космос). Заслуженный лётчик-испытатель СССР. Генерал-лейтенант авиации. Кандидат психологических наук. Космонавт СССР № 12. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии).



Информация заслуживает внимания.

Цитировать          2
Лох 27 октября 2013 08:38

А как ему сейчас живется??? Проклятия людей ему спать не мешает?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: