Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион передала «привет» Добкину: «Я не комментирую того, что говорят шуты и дураки» (ВИДЕО)

Ирина Фарион передала «привет» Добкину: «Я не комментирую того, что говорят шуты и дураки» (ВИДЕО)Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Ирина Фарион заявила, что мэр Харькова Михаил Добкин не может помешать ей приехать в этот город. 

"Я не комментирую того, что говорят шуты и дураки. А ворота Харькова не зависят от Добкина. Они зависят от светлых людей, которые там живут", - отметила Фарион. 

Она напомнила, что "Свобода" на последних парламентских выборах в городе получила 6% и спрогнозировала, что поддержка политсилы в Харькове будет только расти. 

"Теперь партия будет иметь не менее 16%. И Добкин изрядно для этого постарался своей тупостью", - подчеркнула националистка. 

"Кроме того, так будет не от того, что там есть идиот Добкин, а от того, что там работает Игорь Швайка (народный депутат от ВО "Свобода" - ред.), и живут красивые люди", - добавила Фарион.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
цеце 27 октября 2013 04:54

василий, я тоже Василь, іра я вас люблю за вашу політ-позицію! Успіху ВАМ!

Цитировать          2
василий 27 октября 2013 03:03

Ирина Фарион ,у вас очен сложный психодиагноз .Вас в детстве наверное мама не любила.Со стороны вы выглядете очень плачевно.Вас кто-то грамотно "засвинячил" в партию Свобода,а у неё теперь рейтинг маленький.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: