Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Леонтьев: "Когда смотришь на Украину, невольно наполняет гордость за Россию"

26 октября 2013 22:15
10

Михаил Леонтьев: "Когда смотришь на Украину, невольно наполняет гордость за Россию"Последним утешением россиянина остаётся Украина: в том смысле, что у нас, конечно, ещё не изжиты нарушения и изъяны судебной и политической системы, но когда смотришь на Украину, невольно наполняет гордость за нашу державу. 

Люди через два года после выборов неожиданно, по заявлению какого-то неизвестного лица, обнаружили, что выборы были якобы сфальсифицированы. Изъяли бюллетени, испортили эти бюллетени, предъявили эти бюллетени якобы суду, и суд установил факт фальсификации и лишил депутата-одномандатника его мандата. При этом, насколько я знаю, Избирком Украины этого решения не признал. После этого люди, которые сфальсифицировали бюллетени, арестовывают депутата Маркова за фальсификацию сфальсифицированных ими бюллетеней. На самом деле на Украине ни у кого вопросов нет о том, как это делается, потому что так ― по понятиям принято. Потому что группа из нескольких донецких банд, возглавляемых Януковичем, приняла решение по депутату Маркову. Обсуждается только, за что, «правильно ли» его или «неправильно». 

Когда мы смотрим на так называемые репрессии 30-х годов, вот всё равно бы, если бы там, предположим, Бухарина или Троцкого преследовали за фальсификацию выборов в парторганизацию. Там было принято паять шпионаж в пользу нескольких международных держав, а здесь принято паять фальсификацию выборов.  

Теперь к вопросу «за что». Регионалы зачищают в первую очередь как бы собственную поляну, то есть поляну юга и востока Украины, чтобы там не было ни одного политика, который смел бы обвинить их в обмане избирателей. Потому что обман налицо. Люди голосовали за Россию, люди голосовали, во всяком случае, за самые близкие отношения с Россией, а многие голосовали и за воссоединение на самом деле. А людям суют фальшивую, абсурдную псевдоевроинтеграцию. Поэтому вот на этой поляне не должно быть ничего живого, там все должны ходить строем. Западенцы за «донецких» не проголосуют ни при каких обстоятельствах, и на это им плевать ― там другие методы работы. А сейчас ведётся борьба за украинское «болото» ― за Киев и Малороссию. Это политическая часть. 

А аспект чисто, так сказать, «пацанский»? Пацаны из Донецка понимают, что они существуют в форме опущенных, и они категорически не желают, чтобы среди своих пацанов нашёлся кто-то, кто может показать пальцем и сказать, что они опущенные. А Марков был именно таким человеком ― и будет, кстати. И ничего с Марковым не случится, и ничего у них не выйдет, потому что они опущенные.

Михаил Леонтьев, - российский политолог

nabat.mk.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (10)
Вуйко 27 октября 2013 04:27

Хоть Раша и хреновая,але добже нашого гiвна.Нам бы такими рокiв через 20 бути.

Цитировать          10
Одессит 27 октября 2013 03:16

Россия по поводу из без повода "наполняется гордостью" как унитаз присоединенный к неисправной канализации. Не захлебнитесь ребята! Хотя ..., туда вам и дорога. 

Цитировать          9
медвежья болезнь путизны 27 октября 2013 02:05

Зря, конечно, обращать внимание на несчастного леонтьева, он орудие - отрабатывает свою заплесневелую краюху гэбэшого агитпрома. И мечтает, что таким дешевым "макаром" обратит на себя, юродивого, внимание. Так не стоит давать ему этот повод- пусть мается и блажит - это его карма.Та карма, котрая веками застилает убогую расею и ее юродивых. 

Цитировать          8
Гость2 27 октября 2013 01:02

Так а что , в 2004 году, когда Путлер поздравлял Януковича с победой на выборах президента , он ( Путлер ) не знал, что Янукович главарь несколких донецких БАНД !?!?!   Знал !!!!  Чекисты все знают !!! Так как же чекист мог делать ставку на уголовника и поздравлять его !?!?!  Вот суть политики Путлера , - пусть он бандит, но если лижет зад расее и лично путлеру - енто наш человек !!! Ну примерно как кадыровщина в Чечне ... вся расея платит дань кадыровцам и это преподносится как огромная политическая победа  путлера и путлероидов типа  жополиза леонтьева !!!!  Ребята, не лезьте со своим свиным путлероидно-леонтьевским  рылом в украинский калашный ряд !!!   Стройте свой фашистско-гундяевский православный иран с правоверными из антихристовского масковцкаго "патриархата" !!!

Цитировать          7
Донецк 27 октября 2013 00:50

Хлеонтьев обыкновенный ПЕТУШОК!

Цитировать          6
хрен расее 27 октября 2013 00:39

Ну, то что у этой прокладки леонтьева мозговая турбулентность- уже ни у кого не вызывает сомнения, а равно, как у всей кремляндской верхушки. Они и исходят бешеной пеной, закусив удила, потому как сделать уже ничего не могут в силу своей импотенции, как половой , так и государственной. путин, как вожак всей этой лапотной камарильи - типичный нудачник, ему никогда и ни при каких условиях играть в рулетку "ЗАСЬ", тем паче в мировую: ставил на Януковича в 2004-ом - пролетел, ставил опять в 2010-ом - опять облажался... Это уже статистика неудачника. И то что Янукович оказался еще большим националистом, причем буржуазным, чем идеологический Ющенко, было уже ясно в 2011-ом. Гэбэшник путин опять просчитался: с тем, с чем всегда боролись испокон века все гэбэшники - с украинским национализмом, и опять путин оказался замоченным в сортире. И с ЕВРОИНТЕГРАЦИЕЙ Янукович его опять переиграл! А "гордость" за расею - это уже изобласти патологии - она не лечиться, - это диагноз неполноценности, леонтьман!  

Цитировать          5
АЛЕША НЕ ГОВОРИ КРАСИВО 27 октября 2013 00:28

А аспект чисто, так сказать, «пацанский»? Пацаны из Донецка понимают, что они существуют в форме опущенных, и они категорически не желают, чтобы среди своих пацанов нашёлся кто-то, кто может показать пальцем и сказать, что они опущенные. А Марков был именно таким человеком ― и будет, кстати. И ничего с Марковым не случится, и ничего у них не выйдет, потому что они опущенные.  
Все это называется не конкретный базар, а политология

Цитировать          4
ОН 27 октября 2013 00:03

Знаете почему от России шарахнулись все Страны СЭВ, почему разлетелись и продолжают- страны бывшего СССР, Почему  хозяева курортных пансионатов всех стран мира, заключают договора с тур операторами России в последнюю очередь, почему весь народ мира и вся мировая интеллигенция относится к  руководству и народу России с пренебрежением - потому-что вы все необоснованно высокомерные зазнайки, потому что у вас есть такие как Леонтьев, Жириновский, Рогозин, Абдулин, и прочая мразь которая постоянно всем остальным миром недовольна. Непрерывно всё обгаживают, а у себя в доме сплошная разруха , бардак ,  бедлан, национальная пьянь, сплошная наркомания, коррупция,  грубиянство, взяточничество, безделье, процветающая проституция, страна уже превращается в сплошной детский интернат- и пр. ипр. Скорее всего вот всем этим наполняется что-то у Леончика.

Цитировать          3
гость 26 октября 2013 23:43

проснулся защитничек марадонны) 

и что это за понятие такое? международная держава? сам придумал? красава! 

Цитировать          2
Леонтьев 26 октября 2013 23:33

А все-таки мы делаем ракеты
и перекрыли Енисей
а также в области балета
мы впереди планеты всей
дорог плохих у нас в избытке
нет дефицита в дураках
приятно тешит уши песня
Россия не пошла б ты нах
 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: