Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович будет вынужден отказаться от части резиденций

27 октября 2013 02:10
1

Янукович будет вынужден отказаться от части резиденцийОб этом в интервью журналу Фокус сообщил спикер Верховной Рады Владимир Рыбак. 

«Какие-то резиденции для приема иностранных делегаций у президента должны остаться, от каких-то придется отказаться. Те, что числятся за Кабмином, Верховной Радой, Администрацией президента, просто перестанут финансироваться уже в 2014 году», — сказал он. 

Сам Владимир Рыбак живет на правительственной даче. По его словам, он не пользуется льготами и сам платит за дачу: 7 тыс. гривен в месяц за коммунальные услуги зимой и 4 тыс. грн — летом. 

К официальным резиденциям (дачам) президента Украины относятся: Дом с химерами (Киев), Дом плачущей вдовы (Киев), Резиденция «Залесье» (Киевская область, с. Богдановка), Дача в Конча-Заспе, Пуща-Водица, Особняк Ковалевского (Киев), Резиденция «Синегора» (Ивано-Франковская область, с. Гута), Резиденция в Старой Гуте (Прикарпатье), Президентская дача отдыха в Мухалатке (Крым), Резиденция №3 (Крым, Массандровский Дворец), Резиденция №4 (Крым, Юсуповский дворец), Резиденция №6 (Крым, мыс Форос), Резиденция № 8 (Крым, мыс Форос), Резиденция для официальных приемов в Форосе («дача Горбачева», дача «Заря»).

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Алексей 27 октября 2013 02:58

при чем здесь персонально Януковичь ??!! Это госучреждения, они принадлежат государству Украина и он имеет к ним отношения пока Президент (КАК КСТАТИ И МНОГИЕ ГОСЧИНОВНИКИ ВЫСШЕГО РАНГА !!!). Если у государства нет денег на их содержание--естественно пусть сокращают,продают или передают в др.ведомства!! У США не было денег на содержание правительства и госучреждений ,так оно попросту выгнало в вынужденный отпуск 97% всех служащих И заметте за их -же собственный счет!! И ГОСУДАРСТВО НЕ ИСЧЕЗЛО И НИЧЕГО С НИМ ИНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО (Это уже о "цене" госчинов

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: