Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР утверждают, что оппозиция не хочет возвращения Тимошенко

26 октября 2013 11:45

В ПР утверждают, что оппозиция не хочет возвращения ТимошенкоНародный депутат Украины от фракции ПР Владимир Олейник в эфире программы «Шустер Live» заявил, что нежелание оппозиционных фракций голосовать в парламенте за законопроекты, которые позволят бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко выехать на лечение за рубеж, свидетельствует об их нежелании вернуть своего лидера к активной политической жизни.

По его словам, на завершившейся парламентской неделе в парламент были внесены 2 «лояльных» законопроекта – внефракционных депутатов Сергея Мищенко и Анжелики Лабунской.

Однако, как отметил В. Олейник, профильный комитет под председательствованием соратника Ю. Тимошенко Андрея Кожемякина даже не захотел их рассматривать.

Более того, как сообщает политик, «за ночь» оппозиция готовит свой абсолютно «бессмысленный» законопроект с тем, чтобы его вообще невозможно было принять.

«Это свидетельствует о том, что у них нет желания выпускать Юлию Тимошенко. Если имеешь таких друзей, то враги не нужны», - отметил В. Олейник, имея ввиду однопартийцев экс-премьера.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: