Регистрация Войти
Вход на сайт

Кучма предложил власти заниматься экономическими вопросами, а не делом Тимошенко

26 октября 2013 08:45

Кучма предложил власти заниматься экономическими вопросами, а не делом ТимошенкоВторой президент Украины Леонид Кучма во время брифинга заявил, что украинская власть и украинцы должны больше заниматься экономическими вопросами, чем вопросом Юлии Тимошенко.

«Относительно Тимошенко, то я уже столько раз комментировал и, я думаю, что вас всех должен волновать вопрос, что мы в экономике катимся неизвестно куда. Об этом вообще не слышно. Тимошенко, Тимошенко, Тимошенко, что, если этот вопрос решить завтра, то мир перевернется, или мы станем жить лучше, чем сегодня?», — заявил Л.Кучма.

Политик отметил, что на Украину давят со всех сторон на международной арене.

«Мы видим, что на нас давят и с одной стороны, и с другой стороны. Так было во все времена нашей истории. Так вот когда мы будем крепко стоять на ногах, а на непоколебимых ногах мы будем тогда, когда будем развиваться и в том числе экономически, когда мы не будем ходить по всему миру с протянутой рукой за кредитами, а нам условия ставят, а условия не экономические и финансовые по процентам, а в том числе социальные и политические, то вы понимаете, в каком состоянии мы сейчас находимся. Я думаю, что и президент и парламент найдут решение, которое должно вывести нас на широкую дорогу. Будем так надеяться», — отметил Л.Кучма.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: