Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский раскритиковал депутатские зарплаты

25 октября 2013 17:30

Жириновский раскритиковал депутатские зарплатыЛидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что 70% депутатов Госдумы работают очень плохо, потому их нельзя поощрять постоянным ростом зарплаты. По словам политика, оплата депутатского труда должна составлять 50 тысяч рублей.

Владимир Жириновский заявил, что в скором времени зарплата депутатов Госдумы вырастет в два раза, в пятницу, 25 октября, слушаниях в Общественной палате, посвященных механизму отзыва депутатов региональных и муниципальных представительных органов власти.

По словам Жириновского, в конце этого года или в начале следующего будет произведено общее повышение оплаты труда правительства, а вследствие и депутатов, в два раза. Однако политик подчеркнул, что большая часть депутатов Госдумы якобы работает из рук вон плохо, и постоянный рост зарплаты нисколько не стимулирует их трудиться лучше: «Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай - 300 тыс. рублей, весной уже будет 400 тыс., полмиллиона - и балдей, ничего не делай».

Выступая по теме собрания, лидер ЛДПР одобрил инициативу Общественной палаты по созданию механизмов отзыва депутатов, не проявивших себя на политическом поприще с лучшей стороны.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: