Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Лукаш: "До завершения судебных процессов вопрос о помиловании Тимошенко рассматриваться не будет"

Елена Лукаш: "До завершения судебных процессов вопрос о помиловании Тимошенко рассматриваться не будет"Министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что до завершения судебных процессов в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко вопрос ее помилования не будет рассматриваться.

Об этом она сказала, отвечая на вопрос о работе комиссии по помилованию.

“Комиссия по помилованию уже определилась еще в апреле. Нет оснований. Преждевременно делать вывод до завершения судебных процедур”, - в очередной раз подчеркнула министр.

При этом, на уточнение, может ли этот вопрос еще быть рассмотрен комиссией, Лукаш сказала: “Я убеждена, что нет”.

“До завершения судебных процессов тяжкие преступления, подозрение в тяжких преступлениях, также остальные совокупные обстоятельства, на которые не хочу сейчас тратить время, делают невозможным рассмотрение комиссией этого вопроса. Это решено окончательно”, - сказала она.

Напомним, ранее Лукаш заявляла, что экс-премьера Юлию Тимошенко не удастся освободить до проведения саммита в Вильнюсе. При этом она добавила, что возможны некие индивидуальные меры в этой ситуации.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: