Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк обвинил Виктора Януковича в срыве евроинтеграции

Арсений Яценюк обвинил Виктора Януковича в срыве евроинтеграцииКомментируя по просьбе журналистов выступление спикера Владимира Рыбака на встрече с послами стран ЕС, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что Президент Украины Виктор Янукович сам не хочет освобождать Юлию Тимошенко и подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

"Это, скорее всего, интерпретация мнения Виктора Януковича, который для себя так и не принял решение, куда идти - в Европейский или в Таможенный союз, и начал игру, кто будет виноват в том, что не освободили Юлию Тимошенко, что не подписали соглашение", - сказал он.

Яценюк отметил, что оппозиция вносила и последовательно поддерживала все законопроекты, необходимые для подписания соглашения с Евросоюзом, и предлагала массу вариантов решения вопроса Тимошенко. Последний из них - проект закона, внесенный вчера лидерами трех оппозиционных фракций.

"Но он (Янукович, - ред.) не хочет освобождать Тимошенко и подписывать соглашение. И за последнюю неделю это стало явно видно", - отметил он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: