Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР заявляют, что Яценюк начал устранять конкурентов

В ПР заявляют, что Яценюк начал устранять конкурентовГлава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов на брифинге перед журналистами заявил, что снять лидера партии "УДАР" Виталия Кличко с президентских выборов может быть выгодно другим потенциальным кандидатам в Президенты из оппозиции.

"Что касается законопроекта №2054, то в течение целого дня председатель фракции «Батькивщина Арсений Яценюк громче всех рассказывал, что его подставили. Но громче всех кричит Держите вора! знаете кто. И человек, который целый день кричал, что его подставили, - выдал себя", - сказал он.

Более 300 депутатов от всех фракций в первом чтении проголосовали за данный законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс.

"И чтобы улучшить его ко второму чтению, решили создать группу в комитете, взяли все предложения, которые были поданы депутатами… отработали их и учли в данном документе", - пояснил он.

По словам А.Ефремова, в этом же законопроекте депутат от "Батькивщины" Игорь Бриченко подал 31 предложение. Одним из пунктов он подал решение, которое обязывает граждан Украины, имеющих ПМЖ за границей и платящих там, а не в Украине, налоги, определиться - где они будут их платить и где будут зарегистрированы, пояснил регионал.

"Этот пункт вызвал бурную дискуссию в стане оппозиции. Сразу появились мнения, что это Кличко хотят снять с избирательной кампании, и, мол, Партии регионов это выгодно. Но это смешно. Потому что только в зале Рады с десяток кандидатов в Президенты Украины и нам безразлично, с кем бороться, – Яценюком, Тягнибоком или с Кличко. Это выгодно совершенно другим, а не ПР. Зал проголосовал за данный проект, но, чтобы свалить вину на других, был устроен спектакль оппозицией", - подчеркнул А.Ефремов.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василий Клопков 25 октября 2013 11:45

Да, то что Яценюк работает на Януковича - это также очевидно, как и то, что власть и оппозиция - едины. Но Яценюк больше других псевдооппозиционных лидеров старается, надеясь заполучить портфель побольше. В идеале, он, конечно, хотел бы быть президентом или на худой конец премьером, да "хто ж йому дасть?"

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: