Регистрация Войти
Вход на сайт

В офисе «смотрящего» Анисимова обнаружили нардепов, мешки с деньгами, а в машине оружие (ВИДЕО)

25 октября 2013 00:30
5

В офисе «смотрящего» Анисимова обнаружили нардепов, мешки с деньгами, а в машине оружие (ВИДЕО)В так называемом «золотом офисе» запорожского «смотрящего» Евгения Анисимова на улице Патриотической, 7а, во время обыска нашли украденные деньги горожан. Об этом свидетельствует любительское видео, которым располагает «Голос Запорожья». 

Во время обыска офиса были найдены деньги на сумму более 5 миллионов гривен. Как сообщает источник, присутствовавший при обыске, это дневная касса «золотого офиса», которую просто не успели вывезти. 

Интересно, что большая часть денег была маркирована, как дань от городских коммунальщиков и других госпредприятий. На бумажках, приложенных к стопкам денег, фигурировали надписи «Водоканал», «Основание», «Теплосеть», а также «Маршрутки» и названия ряда частных предприятий. 

Напомним, что запорожского «смотрящего» не единожды обвиняли в краже денег горожан, которые поступили в коммунальные предприятия в качестве платежей за услуги ЖКХ. 

«Этот процесс не мог проходить без поддержки мэра города Александра Сина. Видимо, эти данные получили реальное подтверждение», – пишет издание. 

Когда в офис «смотрящего» ворвались правоохранители, часть денег в гривенном эквиваленте была разбросана просто на полу. Источник подчеркивает, что милиционеры только под конец обыска решили заглянуть в мусорные мешки, в которых неожиданно обнаружили стопки долларов. 

 

Интересно, что на одном из стационарных телефонов в «золотом офисе» одна клавиша быстрого вызова была помечена надписью «Син». Также во время штурма в офисе находились несколько депутатов из городского и областного советов. 

Также в припаркованной на территории офиса машине было найдено оружие. 

 

Напомним, что после штурма второго офиса «смотрящего» был допрошен брат Евгения Анисимова Вячеслав, который является депутатом городского совета.   

Как сообщалось ранее, вечером 21 октября в МВД заявили, что сотрудники спецподразделения «Сокол» задержали «криминального авторитета, известного под прозвищем «Анисим». Его вместе с охранником задержали в аэропорту Борисполь. 

По данным милиции, задержание происходило в рамках расследования уголовного производства по ч. 4 ст. 189 Уголовного кодекса Украины - вымогательство. Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. По информации источников, в данный момент бизнесмен находится в Киеве и обвинения ему еще не предъявлены. 

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Запорожский Есаул 25 октября 2013 06:28

Мы из за этого мудака переплачивали за комунальные услуги. Зато вот теперь будет смотрящим за парашей, ПИДОР. И мэра, Сина Корейского народа - ту гнида и предателя избирателей тоже на нары. Без его ведома ни чего бы комунальные предприятия не платили бы. Значит и этот узкоглазый был в доли.

Цитировать          5
Hermes 25 октября 2013 04:46

Мужики, дай Вам Бог силы и мужества в борьбе с этой мразью нечестивой!!!



А я требую инквизиции, меня эта гнида обворовывала!!!

Цитировать          4
arca 25 октября 2013 02:42

Золотой офис - золотому унитазу...

Цитировать          3
Hermes 25 октября 2013 02:22

настоящая крысиная "мафия"!!!

Цитировать          2
Iehbr 25 октября 2013 02:13

Узурпация власти в одной области, за это только пожизненно и с посещениями обобраных по очереди к телу а в перерывах подлечивать.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: