Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин отказал Януковичу в личной встрече

25 октября 2013 00:15
3

Путин отказал Януковичу в личной встречеПрезидент России Владимир Путин не смог встретиться с президентом Украины Виктором Януковичем с глазу на глаз.

Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. 

Вместо закрытой встречи Януковичу пришлось обсуждать актуальные проблемы вместе с другими главами государств стран ЕврАзС в резиденции президента Беларуси за ужином. 

«Ранее планировалось, что президенты России и Украины проведут отдельную встречу, но потом было принято решение, что беседа состоится на полях совместного ужина глав государств», — заявил Песков. 

Напомним, что в Минске закончился саммит ЕврАзС, где Владимир Путин сделал ряд громких заявлений. 

В частности, он сказал, что получив ассоциацию с ЕС, Украина потеряет льготный режим торговли с Россией и не сможет вступить в Таможенный союз. 

«Мы оставляем за собой право использовать протокол номер шесть Договора о ЗСТ, чтобы свой рынок защитить», — сказал Путин. 

Он также уточнил, что это не означает, что будет запрещено ввозить украинские товары на российский рынок. 

«Это значит, что эти товары не будут пользоваться льготным режимом в рамках зоны свободной торговли», – добавил президент РФ. 

В этом случае, «товары украинского производства будут поставлены в такие же условия, как и для других стран участниц ВТО», — констатировал Путин.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Донецкий Ветер 26 октября 2013 15:48

Да вы на свой шоубизнес посмотрите, вы уже давно в гейсоюзе живёте...

Цитировать          3
Общее мнение 25 октября 2013 12:47

А рогатая и свидомая сволочь обещала что Путин будет делать дырошароварным непристойные предложения....вообщем накуй с пляжа в гейсоюз

Цитировать          2
Человек 25 октября 2013 01:50

Человек из системы власти не может питать иллюзий и как то быть немного расположен к человеку с богатым уголовным прошлым и настоящим. Путин мочит в сартире таких ублюдков а так пригласить сесть за один стол. Это нормально. Падаль должна свое место. Жаль народ в стране это не понял.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: