Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог советует обменять Маркова на украинского рыбака

25 октября 2013 02:30
1

Политолог советует обменять Маркова на украинского рыбакаОпального экс-депутата Игоря Маркова можно обменять украинского рыбка Александра Федоровича, который нынче находится в России после инцидента с погранслужбой РФ.

Об этом в комментарии «Хвиле» заявил политолог Алексей Блюминов.

Как известно, российские власти не хотят помиловать украинского рыбака, пострадавшего и задержанного в столкновении на Азове, когда был утоплен украинский катер и несколько человек утонули.

Одновременно сегодня в Госдуме, уже видящей себя неким подобием Европарламента, ряд политиков высказались в поддержку Игоря Маркова.

Например, сегодня глава Комитета Государственной думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что нужно потребовать от властей Украины выпустить Маркова.

«Мы в комитете по делам СНГ, в Государственной думе будем держать ситуацию, связанную с Игорем Марковым, на жестком контроле. Мы намерены отчетливо потребовать от властей Украины скорейшего освобождения Игоря Маркова в связи с необоснованным заключением под стражу, именно таковым это видится в Государственной думе», — отметил председатель комитета Леонид Слуцкий.

В связи с этим, Алексей Блюминов задает сакраментальный вопрос: А зачем нам этот Марков, товарищи? Какая от него польза?

«Может, предложить россиянам обмен? Они нам рыбака, а мы им- Игоря Олеговича. Пущай забирают, нам не жалко», — считает политолог.

«Представляю как рейтинг Януковича после этого взлетит. И Кивалов будет доволен», — резюмирует Алексей Блюминов.

Как известно, Игорь Марков был задержан 22 октября в Одессе. Вчера Печерский суд города Киева принял решение оставить его под стражей до 20 декабря. Его обвиняют в хулиганстве с нанесением телесных повреждений, что может повлечь за собой до 7 лет тюремного заключения.

Трагедия с украинскими рыбаками произошла 17 июля в Азовском море. Катер российских пограничников погнался за украинским рыболовецким судном, в результате чего произошло столкновение, и баркас украинцев утонул. В живых остался один рыбак — Александр Федорович.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
вова 25 октября 2013 02:45

Идея конечно интересная, но возникает вопрос "на кого обменять тех убитых рыбаков"?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: