Регистрация Войти
Вход на сайт

Томас Мелия: "Тимошенко должна иметь право участвовать в президентских выборах"

24 октября 2013 19:30
2

Томас Мелия: "Тимошенко должна иметь право участвовать в президентских выборах"Экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко должна иметь право участвовать в будущих президентских выборах Украины в 2015 году, считает заместитель руководителя Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Государственного департамента США Томас Мелия.

"Мы не видим причин, по которым бы ее политические права были бы каким-то образом ограничены. Не должно быть никаких препятствий для того, чтобы она была избирателем или кандидатом в любых будущих украинских выборах", - сказал представитель Госдепа США украинским журналистам, отвечая на вопрос об участии Тимошенко в президентских выборах.

Напомним, лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
зеник 24 октября 2013 19:47

от того то і сцить крутий пацан

Цитировать          2
паша 24 октября 2013 19:37

я я считаю, что она на своем месте, как у нас говорят -

 

катюзи- по заслузи

 

а в дела чужой страны лезть не надо...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: