Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР посоветовала России не вмешиваться во внутренние дела Украины

24 октября 2013 13:45

ПР посоветовала России не вмешиваться во внутренние дела УкраиныРегионал Владимир Олейник выступая перед журналистами заявил, что если Игорь Марков не является гражданином России, то заявление Госдумы, которая требует от Украины освобождения экс-депутата Верховной Рады, следует рассматривать как вмешательство во внутренние дела Украины.

«Вопрос освобождения, правосудия и т.д. - это вопрос внутренний, вопрос независимости. Если Игорь Марков является гражданином России, Россия как другая страна должна подать соответствующий голос. Но мы по Ходорковскому никакой ноты не делали, это внутренний вопрос России. Хотя мы увидели, какая позиция была у Евросоюза, у мира. Мы сказали, что мы не будем вмешиваться», - заявил Олейник.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: