Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкие врачи не смогут затягивать лечение Тимошенко

24 октября 2013 00:30

Немецкие врачи не смогут затягивать лечение ТимошенкоЗарубежные врачи, которые примут на лечение украинских осужденных, не смогут затягивать лечение, так как они обязаны прописать сроки, согласно которым они должны вылечить заключенного.

Об этом в ходе брифинга в парламенте сообщил внефракционный народный депутат, автор законопроекта, позволяющего заключенным лечение за рубежом, Сергей Мищенко, передал корреспондент ГолосUA.

Он отметил, что в случае принятия законопроекта, позволяющего осужденным лечиться за рубежом, это не означает, что они будут сидеть за границей годами.

Так, С, Мищенко уточнил, что законодательная инициатива четко прописывает порядок нахождения заключенного за рубежом. Так, осужденный предварительно называет срок лечения, его должны подтвердить иностранные врачи, у которых он будет лечиться.

«На этот период времени человек свободным отправляется на лечение, однако дает обязательства, что по окончанию срока он вернется», - подытожил он, добавив, что в его законопроекте не прописаны моменты нахождения под стражей или охраной заключенного, когда он будет лечиться за границей. По его словам, решение о нахождении под стражей будет принимать суд, учитывая личность осужденного и его раскаяние в содеянных преступлениях.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: