Регистрация Войти
Вход на сайт

Евросоюз заявил Януковичу: "У нас уже нет времени на блеф"

24 октября 2013 04:15
2

Евросоюз заявил Януковичу: "У нас уже нет времени на блеф"Министры иностранных дел Евросоюза на срочной встрече с Януковичем потребовали решить вопрос с лечением или освобождением Юлии Тимошенко. Они призвали украинского президента прекратить обещать и строить планы, потому что давать дополнительное время ему никто не будет. 

Таким образом на встрече, которая продлилась вместо сорока минут два часа, представители Евросоюза четко обозначили условия для Украины, которые здорово напоминают ультиматум Януковичу. Никакого соглашения Украины с Евросоюзом, пока Тимошенко в тюрьме, не будет. Никаких отсрочек и затягивания процесса тоже больше не будет. Все. 

Глава МИД Швеции Бильдт отметил после встречи с Януковичем, что времени остается не так много, и крайний срок - 18 ноября. "У нас уже нет времени на блеф", - заявил он. 

"Я много слышал о планах - пора показать результаты", - добавил он.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Жандар 29 октября 2013 14:47

Нет так нет - подумал Янукович. Нет повода для беспокоств, пахан - не пацан, знает что делает. Он Тимоху по углам еще потаскает, а там смотри и опасность пройдет стороной, жопозиции разбегутся, дышать легче станет. Из ЕС *здить возможность появится, заживет как нормальный человек, в общем.

 

Цитировать          2
Ярослав 24 октября 2013 04:58

Нет времени потому,что надо срочно занять рынки Украины европейской продукцией,убить местного производителя,сделать сельхозхозяйство Украины монокультурным,департировать из Европы в Украину мигрантов ,чтобы немножко отсрочить крах самого ЕС.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: