Регистрация Войти
Вход на сайт

Литвин доказал оппозиции, как нужно бороться с "нелегитимным" Киевсоветом

24 октября 2013 05:30

Литвин доказал оппозиции, как нужно бороться с "нелегитимным" КиевсоветомФракция "Народной партии" в Киевском городском совете прекратила свою деятельность. Об этом на заседании Киевсовета сказала его секретарь Галина Герега. 

"Поступило заявление от политсовета "Народной партии"... о ликвидации "Народной партии" в Киевсовете и запрете использования названия бывшими членами фракции "Народная партия", — отметила она. 

Напомним, еще 23 мая политисполком "Народной партии" принял решение ликвидировать Киевскую городскую организацию и фракцию в Киевсовете. 

Данное решение было принято в связи с систематичными нарушениями киевского актива партии. А большинство бывших членов фракции поставили личные амбиции выше интересов киевской общины, говорится в заявлении Народной партии. 

Герега также зачитала заявления 4 депутатов от "Народной партии" о своем выходе из фракции: Анатолия Брезвина, Михаила Голицы, Валерия Пономаренко и Игоря Шовкуна (все — депутаты фракции). 

Кроме того, Герега зачитала заявления о вхождении внефракционных депутатов Евгения Шевчука, Владислава Теплюка и Вячеслава Топчия во фракцию "Демократическая партия Украины".

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: