Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов загнала себя в тупик в вопросе с Юлией Тимошенко

23 октября 2013 20:45
1

Партия регионов загнала себя в тупик в вопросе с Юлией ТимошенкоВ ходе программы «Территория правды» с Оксаной Ващенко на "Радио Эра FM" политический консультант Виталий Бала заявил, что Партия регионов загнала себя в тупик в вопросе с Юлией Тимошенко.

«Партия регионов сама себя загнала в этот тупик и оппозиция здесь не причем. Еще когда арестовали Тимошенко, я еще тогда говорил, что не надо было этого делать. Всегда надо просчитывать последствия перед тем, как что-то делать. И Президент сейчас понимает, что это была ошибка. Сейчас он может показать себя с гуманной стороны, ведь ему наоборот накануне 2015 лучше было бы пойти на помилование», - сообщил политтехнолог.

Он также отметил, что Партия регионов пойдет на компромисс.

«Я надеюсь, что здравый смысл все-таки победит в партии власти. Потому компромисс, в первую очередь, - это движение на встречу. А они совершенно не двигаются», - подытожил эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
 Роман 23 октября 2013 23:38

Блядей надо вешать!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: