Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Еврокомиссии заявил, что ближайшие недели будут критическими для Украины

23 октября 2013 17:15

Президент Еврокомиссии заявил, что ближайшие недели будут критическими для УкраиныУкраина должна скорее прийти к компромиссу относительно Юлии Тимошенко. Об этом заявил президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу во время выступления в Европарламенте в среду, 22 октября 2013 г. 

«Мы призываем наших партнеров (которые намерены подписать соглашение об ассоциации с ЕС) мы ожидаем, что наши партнеры будут выполнять свои обязательства относительно ценностей, которые являются фундаментом партнерства». 

Баррозу призвал Украину выполнить оставшиеся критерии и воспользоваться возможностью продления миссии Кокса-Квасьневского. 

«Я верю, что ближайшие недели являются критически важными для Украины, и я настоятельно призываю нас и Украину достичь прогресса в этом процессе» , - заявил он.

capital.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: