Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР открестилась от сотрудничества с запорожским "смотрящим" Евгением Анисимовым

23 октября 2013 16:45
2

ПР открестилась от сотрудничества с запорожским "смотрящим" Евгением АнисимовымВ Партии регионов отрицают факт финансирования партии скандальным запорожским "смотрящим" Евгением Анисимовым. 

В Партии регионов народные депутаты из Запорожской области неохотно комментируют задержание "смотрящего" Анисима, информирует издание "Цензор НЕТ".

Так, депутат от ПР, который прошёл в парламент по мажоритарке в Запорожской области, сын генпрокурора Украины, Артём Пшонка заявил: "Что я могу прокомментировать? Задайте мне вопрос конкретней", – отметил он. 

На уточняющий вопрос о том, что Евгений Анисимов ранее заявлял, что он якобы финансирует Партию регионов и дружит с губернатором и мэром Запорожья, а его брат является депутатом облсовета от ПР, Пшонка ответил: "Такого спонсора Партии регионов я не знаю". 

На просьбу спрогнозировать, как сложится дальнейшая судьба Анисимова, посадят его или нет Пшонка ответил: "Я не понимаю, какое будет решение. Я же юрист, я должен знать материалы уголовного дела, если оно, конечно, открыто. Я не знаю, задержали его, не задержали". 

На уточнение журналиста, что Анисимов действительно задержан, о чём сообщил сайт МВД, Пшонка заявил: "А вдруг это не правда. Ничего по этому поводу Вам сказать не могу". 

В то же время депутат от ПР, который также представляет Запорожскую область в Раде, Сергей Кальцев с трудом и коротко ответил на данный вопрос: "Мне сложно комментировать то, что не входит в рамки моих полномочий. Есть прокуратура, МВД, которые проведут расследование и будут сделаны выводы". 

По его словам, он информирован лишь о том, что произошёл арест, но давать оценки ситуации пока не будет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Гость 24 октября 2013 13:46

Анисимов поступил по чести,вступившись за Пыжинского которого не по праву арестовали, а потом выпустили. И за это его решили наказать вот так агресивно. Так как еще и Пыжинский начал много информаиции о них поведовать.



На Анисимова сейчас повесят все. Все  дела что ленивые менты не расскрыли,бабки что не отмыли ему же в офис кинули, оружие тоже не проблема подбросить. Вообщем подства полная.

Цитировать          2
Лайтмен 24 октября 2013 12:10

Так а что тут комментировать? Сразу понятно, что менты беспредельничают. Задержали не понятно за что. А теперь еще и журналисты провокаторы пытаются выдавить из всех оскорбления в адрес Анисимова.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: