Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР потеряла заявление Рудьковского о выходе из Партии регионов

23 октября 2013 14:15

ВР потеряла заявление Рудьковского о выходе из Партии регионовВ Верховной Раде нет заявления депутата Николая Рудьковского о выходе из фракции Партии регионов. Об этом корреспонденту «Вестей» в кулуарах Верховной Рады рассказал председатель комитета по вопросам регламента и депутатской этики Владимир Макеенко. 

В понедельник на брифинге после согласительного совета спикер парламента Владимир Рыбак подтвердил информацию о том, что получил на свое имя заявление Рудьковского о выходе из провластной фракции, однако уже сегодня председатель регламентного комитета рассказал журналистам, что подобного заявления не получал. 

По словам Макеенко, выход из фракции – это пиар-ход. Он не исключил, что Рудьковский не собирается покидать Партию регионов, несмотря на то, что совсем недавно он был избран главой СПУ. 

«Он избран руководителем Социалистической партии. Но в регламентном комитете нет заявления о его выходе из фракции Партии регионов. Оно не проходило ни одной регистрации. Я не исключаю, что это всего лишь слухи», - подчеркнул Макеенко.  

Ранее регионал Иван Бушко прогнозировал, что на этой пленарной неделе из фракции Партии регионов могут быть исключены депутаты, которые выступают против подписания Украиной соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: