Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский политолог прогнозирует членство Украины в ТС через пять лет

23 октября 2013 13:30

Российский политолог прогнозирует членство Украины в ТС через пять летРоссийский политолог Сергей Марков заявил, что евроустремления Украины не означают, что страна не станет членом Таможенного союза. Уже в течении 5 лет Киев может примкнуть к этом объединению.

«Мы полагаем, что Украина станет членом Таможенного союза после того, как его руководство выйдет из-под колоссального влияния со стороны Евросоюза и США. Членство в ТС настолько выгодно Украине, что это страшное давление, которое оказывает на Януковича Запад, может быть замещено на понимание этих выгод», - сказал Марков.

Кроме того, он считает, что присоединиться к ТС в скором времени могут и ряд других стран.

«Плюс мы полагаем, что присоединиться к ТС могут Молдова, Грузия, Киргизия, Узбекистан и Турция. Членами Таможенного союза выгодно стать странам, которые условно находятся к востоку от ЕС, но у которых нет шансов стать членами ЕС», - считает Марков.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: