Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему украинская власть не доверяет Европе

23 октября 2013 07:50
3

Почему украинская власть не доверяет ЕвропеВ паузе в переговорах о подписании соглашения об ассоциации заинтересован и Европейский Союз, и Украина. 

Такое мнение высказал директор Европейского института политической культуры Александр Булавин в эфире радио "Голос столицы", передает newsoboz.org 

"Европа ждет, как будет решен в четверг вопрос по Юлии Тимошенко. А наша власть держит паузу, так как любая пауза - это предложение, чтобы были внесены предложения с другой стороны. Это чисто тактическая политическая игра", - сказал Булавин. 

При этом он выразил убеждение, что в подписании ассоциации больше заинтересован Евросоюз. 

"С украинской стороны власти совершенно очевидно, что Европе нельзя в полной мере доверять: только Юлия Тимошенко появляется в Германии - начинает активную политическую деятельность, а успешные выборы нынешнего президента оказывается под очень-очень большим вопросом", - отметил Булавин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Павел 23 октября 2013 08:13

 Яка,яка влада? Українська?????

Цитировать          3
666 23 октября 2013 08:06

пАчему, пАчему. пАтАму што ПРаффесиАналы !

Цитировать          2
вася 23 октября 2013 08:02

Бо в Європі так не крадуть як в нас.Навіщо їм така Європа?Тоді пропадає сенс влади,яка привикла рватися до "корита"любим способом.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: