Регистрация Войти
Вход на сайт

Задержанный Игорь Марков оставил политическое завещание (ВИДЕО)

23 октября 2013 06:30
5

Задержанный Игорь Марков оставил политическое завещание (ВИДЕО)В частности он пообещал своей супруге «загрызть урку» и попросил ее не нервничать: «Я их загрызу зубами, б…, когда выйду, этого, б.., урку», — сказал он. 

«Не волнуйся, главное ребенок», — сказал он своей супруге, находившейся возле окна в здании Главного Управления МВД в Одесской области. 

Напомним, что сегодня экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков сегодня был задержан в Одессе после вручения уведомления о подозрении в совершении хулиганских действий в 2007 году. 

Такую информацию распростанило управление связей с общественностью МВД Украины. 

«Ему инкриминируют организацию и совершение избиения участников пикета в Одессе», — говорится в сообщении. 

В тексте указывается, что » уголовное производство расследуется по статье Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за совершение хулиганства (…) 22 октября в Одессе Игорю Маркову вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьей 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство)». 

«Прикол сегодняшних событий вокруг Маркова, более известного как лидера ОПГ Марадонны , в том , что сейчас подконтрольные регионалам силовики выдвигают ему то же самое обвинение , которое в 2009 выдвигал я на посту главы МВД. Тогда его со скандалом отменила проянуковическая прокуратура», — отметил на своей странице в Facebook экс-министр Юрий Луценко. 

По его словам, в те дни «мне лично звонил депутат ПР Сивкович и предупреждал , что он не допустит ареста Маркова, который скрывался от допроса на его даче». 

«Затем Марадону вывезли в Приднестровье на авто с депутатскими номерами под прикрытием нардепа КПУ Царькова», — утверждает Юрий Луценко. 

По его словам, по факту тогда «розыск и привод в милицию нужного ПР авторитета прокуроры отменили, а дело похоронили под сукном в ГПУ».

 

Напомним, что в 2010 году главное управление МВД Украины в Николаевской области прекратило уголовное дело, в котором фигурировал Игорь Марков. 

Прокурор Николаевской области Николай Стоянов также подтвердил, что дело было возбуждено незаконно. 

Как известно, 12 сентября Высший административный суд обязал ЦИК отменить регистрацию Игоря Маркова народным депутатом Украины рассмотрев заявления Юрия Кармазина о фальсификации итогов выборов по 133-му мажоритарному округу в Одессе 28 октября 2012 года.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Домашняя 24 октября 2013 11:20

Начало положено. Так держать милиция г. Одесса, молодцы. Продолжение следует?

Цитировать          5
комментатор 24 октября 2013 09:55

редкий одессит не согласится, что марков-первый в списке тех, кого нужно посадить. он и сам прекрасно знает, что милиции и искать доказательства не прийдется - многие одесситы сами с удовольствием и облегчением прийдут и расскажуи и докажут.... нужно было только "для начала разговора"  осмелиться и арестовать. радует, что МВД шники таки осмелились. думаю, им самим понравилось))

Цитировать          4
Прохожий 23 октября 2013 16:48

Милиция нормально отработала, и посадили не смольную институтку. если будут судить по честному, то лет на 15 у него уже есть.. надеюсь, что в этом случае доведут до конца и бабло не победит зло... 

Цитировать          3
Дима 23 октября 2013 14:24

А теперь сиди смирно. Милиция наконец-то одумалась и стала сажать таких ганддонов как Макаров. А то все думают есть есть депутатский мандат сойдет все с рук. Но так не бывает. Пусть милиция продолжает в том же духе.



Дима,да таких пидарасов полная страна. У милиции теперь будет очень много работы, если они начали ловить этих бандито-депутатов, так пусть не останавливаются.

Цитировать          2
Оксана 23 октября 2013 07:25

посадити гамнюка українофоб, бандита  і ВСІХ його прибічників!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: