Регистрация Войти
Вход на сайт

Чечетов формирует пул кандидатов и брызжет "европейскостью" в адрес оппонентов

23 октября 2013 01:00

Чечетов формирует пул кандидатов и брызжет "европейскостью" в адрес оппонентовНа заседании во вторник, 22 октября, ЦИК зарегистрировал еще 10 кандидатов в нардепы на повторных выборах в Верховную Раду в проблемных округах. 

В частности, на 94-м округе (Обухов, Киевская область) Центризбирком зарегистрировал двух кандидатов: Валерия Ткаченко (КПУ) и Сергея Осипенко ("Союз анархистов Украины"), сообщает "Интерфакс-Украина". 

На 132 округе (Первомайск, Николаевская область) зарегистрировали кандидата от КПУ Анатолия Романюка, а в 194 округе (Черкассы) – Виктора Драгунова от КПУ. 

Этим же указом на 197 округе (Канев, Черкасская область) был зарегистрирован кандидат от КПУ Виктор Роенко. 

В 223 округе зарегистрировали сразу трех кандидатов: председателя совета общественной организации "Объединение Батькивщина", самовыдвиженца Анатолия Артемчука, кандидата от партии "Молодежь к власти!" Михаила Вулаха и самовыдвиженца Александра Костельнюка. 

21 октября ЦИК зарегистрировал 19 кандидатов в депутаты на довыборы. Таким образом, ЦИК зарегистрировал уже 29 кандидатов в депутаты на довыборы. 

Между тем Партия регионов может назвать кандидатов на повторных выборах в Верховную Раду в пяти мажоритарных округах в среду, 23 октября. Об этом заявили народные депутаты от фракции ПР Владимир Олейник и Михаил Чечетов. 

При этом, по словам Чечетова, выдвижение кандидатов по проблемным округам стало тестом на "европейскость" партии. 

"То есть мы как европейская партия отдали указание вниз, и внизу партийные организации видят и знают, кого лучше выдвинуть, а наши политические оппоненты показали себя как тоталитарные секты", – отметил Чечетов. 

Напомним, на партийном съезде "Батьківщини" 16 октября были утверждены единые кандидаты от оппозиции, которые будут баллотироваться в народные депутаты на довыборах в парламент 15 декабря. 

В частности, от "Батьківщини" на выборы будут выдвинуты Виктор Романюк (округ №94), Аркадий Корнацкий (округ №132), Николай Булатецкий (округ №194), Леонид Даценко (округ №197). В пятом округе будет баллотироваться кандидат от ВО "Свобода" Юрий Левченко (округ №223). 

16 октября в Украине началась избирательная кампания по повторным выборам народных депутатов в одномандатных округах №94 (Обухов), №132 (Первомайск), №194 и №197 (Черкассы и Канев) и №223 (Шевченковский район, Киев).

gazetavv.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: