Регистрация Войти
Вход на сайт

5 тысяч львовян покинули партию Тимошенко

22 октября 2013 22:45

5 тысяч львовян покинули партию ТимошенкоЛьвовская городская организация ВО «Батькивщина» информирует о том, что пять тысяч членов ВО «Батькивщина» во Львове и Львовской области сдали партийные билеты. Об этом сообщает пресс-служба Львовской городской организации ВО «Батькiвщина». 

«Мы обращаемся к прессе с надеждой, что нас услышит и Юлия Тимошенко. Уважаемая Юлия Владимировна, остановите преследование ваших соратников, восстановите членство в партии и предыдущий статус заслуженных ваших политических соратников. Пять тысяч членов ВО «Батькивщина» во Львове и Львовской области вслед за нами сдали партийные билеты. Не допустите уничтожения партии», – говорится в сообщении. 

Как известно, Львовская городская организация ВО «Батькивщина» сообщила о рейдерском захвате львовской городской организации ВО «Батькивщина» вчерашними членами политической партии «Фронт змин». В партии заявляют, что благодаря лжи и обману отстранено от руководства и исключено из партии все руководящее звено преданных партийцев Львовской городской организации.

aif.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: