Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Уругвая определились с ценой на марихуану

23 октября 2013 05:30

Власти Уругвая определились с ценой на марихуануУругвайский госнаркоконтроль установил, что на территории страны следует продавать марихуану по цене в один доллар за грамм.

Глава уругвайского наркоконтроля Хулио Кальсада заявил, что государство решило назначить фиксированную цену на марихуану не для того, чтобы заработать денег, а исключительно для борьбы с уличной преступностью и для того, чтобы защитить рынок от нелегальных дилеров.

Напомним, в начале августа нижняя палата парламента Уругвая одобрила законопроект о легализации марихуаны.

Покупать до 40 г марихуаны в месяц в специальных аптеках смогут лишь граждане страны старше 18 лет, регистрируясь в специальной базе данных.

Также будет разрешено выращивать по шесть кустов марихуаны дома.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: