Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР внесла дополнения по льготам на оплату коммунальных услуг

ВР внесла дополнения по льготам на оплату коммунальных услугНардепами Бутковским и Гержовым был внесен проект Закона Украины "О внесении изменений к статье 120 Кодекса гражданской защиты Украины (относительно получения льгот по оплате коммунальных услуг". Информация об этом появилась на сайте Верховной Рады.

Отныне родители и члены семей лиц, которые входили в рядовой и командный состав службы гражданской защиты и государственной пожарной охраны, погибшие, умершие или пропавшие без вести во время выполнения ими своих служебных обязанностей или которые получили инвалидность вследствие заболевания или несчастного случая, связанного с выполнением своих служебных обязанностей, будут получать скидку в размере 50% при оплате коммунальных услуг в жилых домах независимо от формы собственности в рамках норм потребления, которые предусмотрены законодательством.

Аналогичная скидка действует и при оплате за топливо, в том числе жидкое, для лиц, проживающих в зданиях, которые не имеют централизованного отопления.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: