Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС не устанавливал крайнего срока освобождения Тимошенко

ЕС не устанавливал крайнего срока освобождения ТимошенкоЕвросоюз не устанавливал крайнего срока, до которого необходимо освободить экс-премьер Украины Юлия Тимошенко должна быть освобождена.

Об этом сообщил министр иностранных дел Литвы, председательствующей в ЕС, Линас Линкявичюс.

Отвечая на вопрос журналистов относительно срока освобождения Тимошенко, министр отметил: «Его не устанавливали. Нет никаких, так сказать, «красных линий», никаких дат. Но с логической точки зрения, я надеюсь, я верю, что все должно быть улажено до заседания Совета министров иностранных дел стран ЕС в ноябре, то есть до 18 ноября. Поэтому, если мыслить логически, это должно быть сделано к этому времени».

Как сообщалось ранее, освобождение Тимошенко является ключевым требованием Европейского Союза для подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Украиной. Киев рассчитывает подписать документ на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе в конце ноября.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: