Регистрация Войти
Вход на сайт

В партии "УДАР" разоблачили "фикцию" Рудьковского

21 октября 2013 02:00

В партии "УДАР" разоблачили "фикцию" Рудьковского

В партии "УДАР" уверены, что законопроект народного депутата от фракции Партии регионов Николая Рудьковского, который бы помог отправить Юлию Тимошенко на лечение за границу, является обычной "фикцией". 

В частности, уверенность в этом в эфире телеканала ТВi выразила народный депутат от "УДАРа" Наталья Агафонова. 

Политик объяснила, что власть подобными законодательными инициативами снимает с себя всякую ответственность за срыв ассоциации с Европейским Союзом. 

"Здесь четкая позиция Партии регионов - это переложить ответственность в случае неподписания Соглашения на оппозицию", - отметила Агафонова. 

Она напомнила, что миссией Кокса-Квасьневского предложен четкий механизм, который заключается в том, что к Юлии Тимошенко можно применить все то же, что было применено в деле освобождения экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. 

"Таким образом можно освободить ее путем помилования. Президент просто перекладывает сейчас это на парламент. А в парламенте он скажет, что оппозиция не хотела готовить законопроект, не поддерживала наш законопроект, которого никто не видел, и в котором, можно только представить, какие положения будут. То есть все это чистой воды фикция", - резюмировала Агафонова.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: