Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский политик обвинил Вадима Колесниченко во вранье (ВИДЕО)

21 октября 2013 06:45

Российский политик обвинил Вадима Колесниченко во вранье (ВИДЕО)В прямом эфире одного из политических ток-шоу российский политик, Глава национального наблюдательного совета движения «Русские» Александр Белов обвинил «регионала» Вадима Колесниченко во вранье.

Речь шла о народных волнениях в Бирюлево. Колесниченко акцентировал внимание на том, что были задержаны «более 400 погромщиков». По его мнению, арестованные являются радикальными националистами. Белов опровергнул его слова, сказав, что люди вышли с протестом, а не на погром.

«Вы знаете, мне стыдно, что этот человек говорит на моем языке. Он врет", - с негодованием произнес Белов.

«Почему вы называете людей, которые были задержаны, погромщиками? - обращаясь к Колесниченко спросил он.

«Их задержали не за какие не за погромы, а за участие в несанкционированном массовом мероприятии. За так называемые погромы задержаны всего три человека. Это большая разница. И их участие тоже ещё не установлено судом», - сказал Белов.

Кроме того, российский политик опроверг другие заявления Колесниченко, касающиеся националистов в Санкт-Петербурге и Греции. «Регионал» почему-то не стал с ним спорить, а что-то бормотал себе под нос. По всему было видно, что Колесниченко не владеет вопросом и, упиваясь своим красноречием, много наговорил отсебятины.

 

uainfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: