Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко считает, что Тимошенко не может баллотироваться на президентскую должность

21 октября 2013 05:30
4

Вадим Колесниченко считает, что Тимошенко не может баллотироваться на президентскую должностьКак считает депутат от «Партии регионов» Вадим Колесниченко, Юлия Тимошенко не может баллотироваться на президентскую должность.

Об этом он заявил на телеканале «Интер» отметив, что Юлией Тимошенко было совершено должностное преступление. Человек, который совершает коррупционное должностное преступление, должен быть уволен с работы без права занимать в дальнейшем руководящие должности. И это не считается нарушением Прав человека.

Воспользовавшись своим положением, Юлия Тимошенко от имени государства заключила кабальный для страны контракт на поставку газа. Это грубейшее должностное преступление. Поэтому не за сам контракт, а за должностное преступление отбывает сегодня наказание Тимошенко.

Допускать такого человека к управлению страной, это полное безрассудство.

Стоит напомнить, что Печерский суд города Киева в октябре 2011 года приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы. Кроме того, её обязали выплатить НАК «Нафтогазу» более полутора миллионов гривен. Свой срок Юлия Тимошенко отбывает в Качановской колонии города Харьков с декабря 2011 года. Но, в мае 2012 года, по состоянию здоровья, она была переведена в центральную клиническую больницу «Укрзализниці», где находится до сих пор.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Сотник 21 октября 2013 06:47
Дожили, потенцыальным завсегдателям психиатрических больниц, дают слово. Вадик ты шизик конченный И родился ты от жида ортодокса в год запрета абортов
Цитировать          4
alim 21 октября 2013 06:41

Урод,до настоящего времени и живой и здоровый.Удивительно почему такая гнида не предстала перед богом.Как такие гады рождаются на земле просто удивительно.

Цитировать          3
Cерий 21 октября 2013 06:38

В народі  і вправду кажуть,що це команда ,,проффесіоналів,, . То О.Бондаренко ,,не знала,,  ,що  в президента е  президентський  указ  про звільнення засудженних в особливих випадках, тепер вот  Колісніченко  ,,не знае,, що Конституція( основний закон) дозволяет,навіть засудженим  балотуватися  на різні посади ....

Цитировать          2
ТЕОДОР 21 октября 2013 05:57

КТО ТЫ ТАКОЙ, РАГУЛЯ? ТЫ НИЩЕБРОД ИЗ УМАНИ. ЕЗЖАЙ ТУДА И ГОНЯЙ ЖИДОВ ОРТОДОКСОВ.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: