Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Рар: «Рано или поздно Россия сама будет подписывать какую-нибудь ассоциацию с ЕС»

20 октября 2013 13:45
1

Александр Рар: «Рано или поздно Россия сама будет подписывать какую-нибудь ассоциацию с Еѻ интервью «Главкому» научный директор Германо-Российского форума, известный немецкий политолог и журналист Александр Рар заявил, что рано или поздно Россия также будет подписывать Ассоциацию с Евросоюзом.

По его словам, своим давлением на Украину Россия «может только еще больше испортить себе отношения с ЕС».

«Рано или поздно Россия сама будет подписывать какую-нибудь ассоциацию с ЕС, потому лучше не мешать Украине, чтобы та могла потом помочь», - сказал Рар.

По его мнению, на этот уровень должен переходить разговор Украины и России.

«Но, к сожалению, ни российские, ни украинские политики к такому конструктивному разговору об общей Европе просто не готовы», - отметил политолог.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
вова 20 октября 2013 15:00

Шурик -НЕДАЛЁКИЙ , но правдивый  человек, прогнозист  ДАЛЁКОГО  будущего ! Недавно у Шустера обещал украинцам 4-5 лет  ухудшения уровня жизни в период адаптации  к  ассоциации с ЕС . Потом лет 5-10 стабилизации и ПОЛНОПРАВНОЕ членство в ЕС через 30-40 лет и улучшение жизни после этого . После вступления в ЕС  Турции , Грузии , Албании и ещё кого-то ! Младенцы, в общем-то , доживут .

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: