Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР может лишиться еще одного депутата

20 октября 2013 12:30

ПР может лишиться еще одного депутатаНародный депутат из фракции Партии регионов Иван Бушко, избранный от 73-го округа (Закарпатье) выступил против подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Эта информация распространена на сайте лидера Партии "Родина" Игоря Маркова.

Регионал заявил: «Подписывать Соглашение об ассоциации нельзя, потому что оно противоречит Конституции Украины. Я убежден, что и европейская сторона, и украинская, наконец-то поймут, что подписывать неконституционное соглашение — незаконно».

Иван Бушко отметил, что отдаёт себе отчёт в последствиях такого заявления и понимает, что вслед за ним может последовать лишение депутатского мандата, как это произошло с Игорем Марковым. «Я разделяю его (Игоря Маркова, — ред.) позицию. Он выступал против подписания Соглашения с ЕС. У меня вопрос к президенту Украины: как же тогда стремление выполнить предвыборные обещания этой партии перед избирателями юго-востока?», — подчеркнул регионал.

Иван Бушко также высказал мнение, что уже в ходе следующей пленарной недели фракцию Партии регионов покинет целый ряд депутатов.

osp-ua.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: