Регистрация Войти
Вход на сайт

Если украинские власти откажутся от ЕС, люди могут подняться на революцию

20 октября 2013 11:00
1

Если украинские власти откажутся от ЕС, люди могут подняться на революциюКак сегодня сказал в интервью Радио Свобода бывший советник чешского президента и аналитик Иржи Пеге, если украинское правительство откажется от европейского направления и надумает вернуться к России, то люди Украины могут подняться на революцию.

По словам Пеге, ухудшение внутренней ситуации в стране и системные проблемы неминуемо приведут к волнениям. Аналитик обратил внимание, что сейчас мы можем наблюдать все нарастающее давление, которое оказывает на Украину Российская Федерация, чтобы попрепятствовать ей двигаться в выбранном европейском направлении. Так что будет очень плохо, если Украина в сегодняшних условиях подчинится российскому давлению.

Пеге считает, что революция может быть масштаба оранжевой. Политик подчеркнул, что в Украине имеется немало таких опасных катализаторов, и добавил, что не считает оранжевую революцию последней.

Между тем, по словам вице-председателя Европейской народной партии Яцека Сариуша-Вольского, шансы нашей страны на заключение Соглашения об ассоциации стремительно снижаются вследствие до сих пор не решенной проблемы с экс-премьером Тимошенко.

kyiv.osp-ua.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Павел 20 октября 2013 11:31

А почему обязательно оранжевую революции. Могут и погнать Януковича, как предавшего своих избирателей.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: