Регистрация Войти
Вход на сайт

После получения Ассоциации с ЕС Украина вступит в НАТО

20 октября 2013 08:30
20

После получения Ассоциации с ЕС Украина вступит в НАТОНаучный директор Германо-Российского форума, известный немецкий политолог и журналист Александр Рар считает, что после получения Ассоциации с ЕС Украина вступит в НАТО. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Для Украины после ассоциации, как подсказывает логика, если она будет выполнять все требования ассоциации (в чем я, к слову, сомневаюсь), следующим логическим шагом станет прием в НАТО. Хотя об этом открыто пока никто почти не говорит», - отметил Рар.

По его словам, для России все это неприемлемо, она открыто об этом заявляет.

«Единственное, это контрпродуктивно, потому что сейчас границы настежь открыты, и вместо того, чтобы манить Украину в Таможенный союз – были «торговые войны». Ну как можно манить братскую страну силой?», - удивляется немецкий эксперт.

Напомним, Украина и ЕС планируют подписать Соглашение об ассоциации на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе 28-29 ноября.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (20)
хрен 20 октября 2013 18:45

Вик! Историю читайте. Ещё раз пишу: мазепа был сволочью и подлым. докажите обратное, господа! 10-гривневая купюра для меня самая  неприятная. какой то идиот предложил его на 10 гривен, а он и копейки не стоит.



гость,гость... будь ты в 1941, наверняка был бы на стороне фашистов, такова твоя закваска. не суди других - посмотри на себя.

Цитировать          20
Павел 20 октября 2013 11:35

Эти горе руководители Украину и в НАТО затащат. Тогда уж украинской экономике точно писец настанет. 

Цитировать          19
анатолию 20 октября 2013 10:47
Кацапёнок, прыщавое недорозумение, зачатое в пьяном угаре, судя по твоим высерам, ты вылупелось в постсовковую эпоху и о "прелестях" совка знаешь с расказов своей бабушки, уборщицы какого нибудь райкома кпСС, а большая половина помнит "саветцкае изабилие и працветание", так же помнят рассказы о загнивании запада и америки. Только почему то сам совковый колхоз развалился а "загнивающий запад" почемуто до сих пор "гниёт" и "голодает".
Цитировать          18
Вик 20 октября 2013 10:22

Валерий, Что за чушь, откуда у ТС (России) моральные ценности, вы бы хоть сейчас на современных примерах сделали бы выводы по поводу отношения России к Украине...

Цитировать          17
Коля 20 октября 2013 10:17

Семаненке,  Медведчуку и их прихвостням, захотелось, как и в былые времена, колбасу и туалетную бумагу по талонам распределять. Интересно, а сами вдохновители "таёжного саюза" ездят случайно не на "жигулях"?  И наверное в общагах с тараканами проживают, а на работу,  давясь в метро добираются.  Поверю этому старому развратнику Пэти, когда он со своей молодой женой выедет, со своего дворца под Киевом и поселится где нибудь на Троещене на девятом этаже.  А так мы все барцы за светлае прошлое.

Цитировать          16
Так 20 октября 2013 10:07

Киев, Jn rjkb ,eltvj dcnegfnb nelb? f,j nelb? njls q ,elt htathtylev/ F gjrb oj wt wbdskspfwsqybq db,sh? ghjgjye'nmcz qnb nelb? lt rhfot/ " zrscm lehys? zrs ghjnb wmjuj? jrhsv kfgntkbpsd&

Цитировать          15
Anatolij. 20 октября 2013 10:05

Я уверен что хохлики после вступления в фашистский "евросоюз" здохнут с голоду и вступать в сраное нато будет некому!



Цитировать          14
Так 20 октября 2013 10:03

Влад, Докази того, що цього хочуть 20% в студію, інакше ти тріпло. 

Цитировать          13
сЕвропы 20 октября 2013 09:55

Смешно и странно слышать, от зазомбированного штампами краснопузых стада, когда они любой шаг к цивилизации, воспринимают как уход в рабство. И это рассуждает какая нибудь баба, проходчица с шахты, без одного зуба и с пенсией на которую похоронный набор не купишь. И эта зашуганная биомасса, которая всю жизнь безвылазно просидела в своей помойке, в которой вся география ограниченна заводской проходной и облупленным подъездом, с вечной вонью мочи и вековой грязи. Странно слышать рассуждения о рабстве,  когда сами за время существования в совковом колхозе пережили голодоморы и потеряли десятки миллионов человеческих жизней от своих же вожаков, которых на руках заносили на трон. И вобще как можно рассуждать о том, чего не знаешь, тем более если никогда в этой "загнивающей" Европе небыл. Дай бог, что бы мы были такими рабами с их пенсиями и тем порядком, который там.

Цитировать          12
Мазепа 20 октября 2013 09:38

хрен, Кто б говорил о продажности, но не ты сосущий член за бабло у своего руководства.

Цитировать          11
гость 20 октября 2013 09:28

Славянская культура всегда была составляющей европейской цивилизации. И это понимают братские славянские народы Чехи, Поляки, Словаки, Словенцы, Болгары, Хорваты и др. народы Балкан, А вот в Российской империи почему то решили, что у нас своё братство славянской культуры, с бурятами, калмыками, чукчами, мордвой, казахами и т.д. Всё это высосанный с пальца бред российских шовенистов вместе с краснопузыми упырями, для сохранения своей деспотичной империи. Для этого они и выдумывают, какой то особый путь развития. По логике, европейскому человеку ближе культуры, себе подобных, а не гибрид монгола и коммуняки шизофреника. Никто не мешает любителям азиопы, нарядить своих Дусек в паранджу и свалить с Европы в азиатский "рай".

Цитировать          10
Валерий 20 октября 2013 09:28

Всю укр. элиту под суд народный. За 20 лет правления уничтожили 7 млн украинцев--вот кто устроил геноцид--и все исполнители здравствуют и дальше дают советы, как еще гнобить Украину. И ,чтобы спрятать следы преступлений , им надо ,кровь из носа, убежать в гейропу--там не будут спрашивать о геноциде т.к им по барабану граждане Украины, особенно полякам, которые спят и видят ,как они будут дербанить страну--а в ТС спросят да и по мусалам надоют

Цитировать          9
Iehbr 20 октября 2013 09:23

Чили и Турция вступили? Общетвенность к свободе и участию в экономикеподключите. .Да мы там 50 000 лет создавали и пирамиды и в америке подобноле. Гуд лайк.

Цитировать          8
Вик 20 октября 2013 09:11

хрен, а вы лично с Мазепой были знакомы?



Киев, вы когда голосовали, вы программы партий читали (кроме коммунистов)? Там между прочим написано о евроинтеграции или в вашем понимании ЕС и евроинтеграция это разные напрвления?...

Цитировать          7
упс 20 октября 2013 09:05

армию янык уничтожил. если война, то Украине кабздец. Выход-только НАТО!



НАТО -ДА! Кто протим-совковое быдло и люмпены!

 

Цитировать          6
Ivan 20 октября 2013 08:54

Даже гейропээц понимает что мы братские народы! Чего не скажешь, например, о партии "Ушиб"!

Цитировать          5
Вик 20 октября 2013 08:52

Влад, такое чувство, что вы Влад социолог, откуда такие данные (20%)? По поводу нацеливания ракет, то скажу, что всегда Украина была буферной зоной для России, а теперь будет для ЕС...


Цитировать          4
хрен 20 октября 2013 08:51

правят бал в стране продажные шкуры по примеру мазепы, который как человек бвл подлой сволочью

Цитировать          3
Киев 20 октября 2013 08:51

Народ Украины никому не давал право ( не КМУ, не ВР. не АП) на  принятия  решения о вступление в ЕС или НАТО. Только должен біть проведен всенародній референдум.

Цитировать          2
Влад 20 октября 2013 08:44

Руководство страны надо сразу подвешивать за одно место! Только 20% населения этого хотят! Кто-то видимо мечтает, чтобы на нас нацелили ракеты!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: