Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Пушков: «Понимают ли в Киеве, что конечная цель «ассоциации» — смещение Януковича?»

19 октября 2013 20:45
1

Алексей Пушков: «Понимают ли в Киеве, что конечная цель «ассоциации» — смещение Януковича?»Для Европейского союза конечной целью заключения Соглашение об ассоциации с Украиной является смещение президента Виктора Януковича как не очень демократичного.

Такое мнение высказал глава комитета по международным делам Госдумы России Алексей Пушков в своем твиттере в субботу, 19 октября.

«В ЕС ассоциацию с Украиной считают средством ее «демократизации». Понимают ли в Киеве, что конечная цель «ассоциации» — смещение Януковича?», — написал он.

Пушков также пообещал рассказать, как «Янукович роет себе яму» в своей передаче «Постскриптуп».

Отметим, ранее в Кремле заявили, что представители украинской власти отказались от Таможенного союза и решили подписать Соглашение об ассоциации с ЕС из-за угроз Европы арестовать их счета.

«У них же счета за рубежом, у них там дома, имущество, капиталы. Знающие люди им показали, что эти счета известны. Есть такая процедура – борьба с отмыванием незаконно полученных доходов. Инструменты борьбы с незаконно полученными доходами будут в отношении украинского политического истеблишмента применены по полной программе», — в частности цитировал советник президента РФ Сергей Глазьев своего «очень информированного» источника в ЕС.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вадим 20 октября 2013 01:57

А не пошёл-ли господин Пушков на три изве стные буквы?! Не ему и нетаким как он решать какнам жить в своей стране и как нам этой страной править!!!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: