Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ударовца» не пустили в Россию

19 октября 2013 13:00

«Ударовца» не пустили в РоссиюВ пресс-службе партии сообщили, что главу Киевской облорганизации партии «Удар», депутата Киевского облсовета Олега Великина не пустили на территорию России.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«В эти дни в Санкт-Петербурге в рамках II Всемирных игр боевых искусств проходит Чемпионат мира по смешанным единоборствам ММА, куда Олег Великин был приглашен в качестве вице-президента Федерации ММА Украины. Однако в аэропорту города ему сообщили, что он входит в "перечень лиц, нежелательных для въезда на территорию России», - говорится в сообщении.

К другим членам украинской делегации вопросов у пограничников не возникло, отметили в областной организации «Удар».

В настоящее время официальные причины запрета выясняются. В партии отметили, что ранее у Великина не возникало проблемы с пересечением российской границы.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: