Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Рар: «В конечном итоге, я думаю, Юлию Тимошенко выпустят — не обязательно в Германию»

19 октября 2013 10:00

Александр Рар: «В конечном итоге, я думаю, Юлию Тимошенко выпустят — не обязательно в Германию»Научный директор Германо-Российского форума, известный немецкий политолог и журналист Александр Рар уверен, что Юлию Тимошенко обязательно выпустят, чтобы получить Ассоциацию с ЕС.

«В конечном итоге, я думаю, Юлию Тимошенко выпустят — не обязательно в Германию, но, во всяком случае, на лечение. Потому что неподписание Соглашения об ассоциации после того, как отношения с Россией уже испорчены и не исправятся, даже если Украина не подпишет, и ожидания украинских элит большие — Янукович хорошо понимает, что назад он не может идти», — рассказал Рар «Главкому».

Как общеизвестно, Украина и ЕС планируют подписать Соглашение об ассоциации на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе 28-29 ноября.

Освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко и преодоление избирательного правосудия является одним из условий ЕС для подписания этого соглашения.

fraza.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: