Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко не пойдет на мировую с властью

19 октября 2013 09:00
2

Тимошенко не пойдет на мировую с властьюКомментируя переданную депутатом Европарламента от Польши информацию от представителя Европарламента Александра Квасневськького, экономист Борис Кушнирук высказал мнение, что экс-премьер Юлия Тимошенко не пойдет на освобождение за счет лишения его гражданских прав, неучастия в президентской гонке и выплаты штрафа.

"Это была позиция не Европарламента, а украинской власти, которую озвучил европарламентарий. То есть, это не точная информация, - подчеркнул он. - Сейчас не стоит рассматривать те варианты, которые не будут реализованы. Этот вариант не будет воплощен в жизнь, поскольку на него не пойдет Тимошенко. Это тоже самое, что если бы сейчас Янукович отказался от президентства".

"Если Тимошенко нужно будет найти 2 миллиарда, то она найдет их. Не то, чтобы нашла, а вытащила бы из оффшоров", - высказал мнение эксперт, комментируя возможность оплаты Тимошенко 200 миллионов долларов.

"А главное то, что это отнимает у нее возможность баллотироваться, не только президентских выборах, но и на парламентских", - резюмировал он.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Анатолий 19 октября 2013 13:06

 

Тот, кто имеет хоть какое-то юридическое образование, должен прекрасно понимать, что попытки на основании принятия закона о лечении украинских заключённых за границей переложить на парламент решение вопроса лечения за границей Ю. В. Тимошенко, нарушают конституционное устройство Украины. Вопрос освобождения и лечения за границей экс-премьера является одним из условий подписания на саммите «Восточное партнёрство» в Вильнюсе Соглашения об ассоциации Украины с ЕС и зоны свободной торговли между ними. То есть этот вопрос является элементом внешней политики Украины, руководство которой согласно пункту 3 статьи 106 Конституции Украины осуществляет Президент Украины. Если вопрос лечения Ю. В. Тимошенко будет решаться по закону, который может быть принят ВРУ на основании законопроекта № 3444 народного депутата фракции ПР Н. Рудьковского, или законопроекта, разрабатываемого а АП, то направление внешней политики Украины будет зависеть не от Президента страны, а от решения Киевского районного суда Харькова, в пределах территориальной юрисдикции которого находится Качановская исправительная колония № 54, где Тимошенко отбывает наказание.  
Цитировать          2
виктор 19 октября 2013 09:48

янек проиграл выборы  в 2010 только массовые фальсификации и предательство юща помогли ему победить мне признался член изберкома в житомирской обл. коростышевский район в 20 часов пред. изберкомо она же пред сельсовета вкинула 10 бюллетней за янека а почему не взяли ее за руку-кума в донецке общаясь с людьми узнаем что приходят на избирательные участки не более 20 процентов избирателей и люди не знают кто из их окружения голосует за янека а без освобождения юли никакой ассоциации не будет тогда ползи на полусогнутых к путину он о козла ноги вытрет

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: