Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко объяснил, почему нельзя отказываться от VIP-пенсии

19 октября 2013 08:30
3

Вадим Колесниченко объяснил, почему нельзя отказываться от VIP-пенсииНародный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко рассказал, почему не голосовал за законопроект «УДАРа» о достижении социальной справедливости в пенсионном обеспечении.

18 октября на пресс-конференции в Севастополе народный депутат Украины Вадим Колесниченко прокомментировал обвинение лидера молодежного крыла «УДАРа» Дмитрия Белоцерковца в предательстве им и Вадимом Новинским своих избирателей.

Ранее Дмитрий Белоцерковец заявил, что «регионалы» предали своих избирателей, отказавшись голосовать за законопроект, который ликвидирует VIP-пенсии чиновников.

Вадим Колесниченко в свою очередь, назвал данное заявление популистским, сделанным только ради пиара молодежного крыла «УДАРа».

«Если бы их не ударяли, они бы знали, что есть такое понятие как Конституция, где написано, что социальные стандарты в сторону уменьшения не меняются. То есть поднять можно, в обратную сторону спустить уже нельзя. И любой мало-мальски сведущий в Конституции человек знает, что этого сделать нельзя. Это будет отменено и даже не подписано», — сказал депутат.

По его словам, подобные поправки можно вносить только после изменения Конституции, а партия «УДАР» не хочет за это голосовать, как и за отмену депутатской неприкосновенности.

«Трижды представители меньшинства отказывались за нее голосовать, ссылаясь на то, что она нужна, чтобы защитить депутатов от злобных действий бандитской власти», — отметил Вадим Колесниченко.

В ответ на прозвучавшие обвинения политик предложил молодежному крылу «УДАРа» высказать свою позицию относительно легализации однополых браков и усыновления ими детей. «Может, они вся команда уже однополых. Тогда я и приветствую, это реально «по-эуропейски», где слова не расходятся с делами», — сыронизировал народный депутат.

informator.su


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Людмила 19 октября 2013 09:09

Интересно,какая кузница кует этих мерзких представителей ПР?

Цитировать          3
петропавлович 19 октября 2013 08:58

Вадим Колесниченко - манкурт и маргинал Только в Украине подобное быдло может быть народным депутатом ивсю жизнь безнаказанно паразитировать

Цитировать          2

ТОМУ,ІУДА, ЩО ІМЯ ТВОЄ-ГАДІК КАЛісніченко! am

ЧМО,УМАНСЬКЕ!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: