Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшая супруга Сергея Власенко идет в депутаты

19 октября 2013 07:30
3

Бывшая супруга Сергея Власенко идет в депутатыБывшая жена Сергея Власенко Наталия Окунская, который в марте нынешнего года был лишен депутатского мандата, намерена сама попасть в Раду. 

На своей странице в Facebook она написала о том, что готова к подаче документов для участия в выборах, которые будут повторно проводиться в 223 округе столицы. 

 "Я коренная киевлянка, родилась и выросла на улице Лысенко, и баллотируюсь в родном с детства Шевченковском районе", - сообщила она на своей страничке в социальной сети Facebook. 

Окунская написала: “Я стала сильнее и моё желание помогать матерям и защищать права всех наших детей неизменно. Я сдержу свое слово и приму участие в выборах и мне все равно кто будет моим конкурентом –власть или оппозиция”. 

“Мои приоритеты – это создание государством условий для всестороннего и полноценного развития детей, начиная с самого рождения и заканчивая совершеннолетием”, - заявила она. 

Как известно, Окунская долгое время вела войну с Власенко из-за невыплаты алиментов, который в свою очередь является адвокатом Юлии Тимошенко. В “Батькивщине” заявляли, что с ее помощью власть пытается дискредитировать защитника экс-премьера. 

Кроме того, экс-депутат Юрий Грымчак также заявил о намерении баллотироваться в 223-м округе в Киеве. 

Ранее Центральная избирательная комиссия исключила Юрия Грымчака из партийного списка кандидатов в народные депутаты по выборам в парламент 28 октября 2012 года. 

Такое решение было принято на заседании ЦИК во вторник на основании заявления Грымчака. Грымчак был включен в список ВО "Батьківщина" под номером 91. В Верховной раде VI созыва Грымчак был депутатом фракции "Наша Украина-Народная самооборона".

По информации СМИ, экс-глава Шевченковской райгосадминистрации Киева и самовыдвиженец в одномандатном округе № 223 на парламентских выборах 2012 года Виктор Пилипишин пока не решил, баллотироваться ли на довыборах. Сейчас он за границей. 

Напомним, ЦИК на парламентских выборах 28 октября 2012 года признала невозможным установить результаты выборов в пяти указанных округах из-за массовых нарушений и фальсификации результатов выборов. 

Повторные выборы в пяти мажоритарных округах состоятся 15 декабря. 

socportal.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
совесть 19 октября 2013 08:16

еще одна с.... к корыту лезет и свой выводок кормить собирается за наш счет тварь!!

Цитировать          3
idinahui 19 октября 2013 07:45

соска зафавленая

 

Цитировать          2
Antol 19 октября 2013 07:45

Ще одна Наташа у якої є мрія?))))

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: