Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель: «Оппозиция не будет голосовать за унижение Юлии Тимошенко»

19 октября 2013 00:30
1

Александра Кужель: «Оппозиция не будет голосовать за унижение Юлии Тимошенко»Об этом в интервью Радио Свобода заявила народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель, комментируя заявление президента Виктора Януковича о готовности подписать закон, принятый парламентом, который позволит выезд Ю.Тимошенко на лечение за границу, передает УНН

"Я не знаю, что они могут подать, но ждать от них порядочного законопроекта невозможно, потому что порядочные есть, они за них не голосуют. У них одна цель - унизить Юлию Тимошенко, не дать ей помилования, чтобы она осталась заключенной и сделать ее транспортировку в Германию в кандалах", - сказала А.Кужель. "Янукович вчера сказал: Верховная Рада определит, может ли Тимошенко поехать, а суд определит, как ее будут транспортировать и какая там будет охрана. Стоп. О чем говорится в требованиях ЕС - об отсутствии избирательного правосудия. Миссия Кокса-Квасьневского что сказала - помилование и лечение. На что она согласилась, понимая, что она не виновата. А что предлагает Янукович - в кандалах везти Тимошенко на операцию. Я лично за себя говорю - я никогда за это не проголосую, не позволю везти своего лидера так унижать", - добавила депутат. По словам А.Кужель, даже если 226 голосов наберется без участия оппозиции, по ее мнению, Юлия Тимошенко "не согласится на такие условия, она откажется от лечения". 

Напомним, регионал Николай Рудьковский сегодня зарегистрировал в парламенте законопроект о внесении изменений в Уголовно-исполнительный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины (относительно правового регулирования лечения осужденных за рубежом), однако вечером он исчез с сайта.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
CRAFTMAIL 19 октября 2013 01:05

очередной динь-динь-динь от кужель... может хватит уже ерунду молоть на публику?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: