Регистрация Войти
Вход на сайт

Инициативная группа будет добиваться запрета Компартии (ВИДЕО)

18 октября 2013 23:00
15

Инициативная группа будет добиваться запрета Компартии (ВИДЕО)Референдум за запрет Компартии предлагает провести инициативная группа из двух десятков ученых, писателей, политиков, журналистов, общественных деятелей. Мол, уже было принято два постановления Парламентской ассамблеи совета Европы по этому поводу, а воз и ныне там. Для этого на следующей неделе, по словам нардепа Эдуарда Гурвица, собираются создать внефракционное объединение по подготовке всенародного голосования, а затем - штабы в регионах. 

Эдуард Гурвиц, народный депутат Украины: 

- Этот референдум должен поставить точку в затянувшемся вопросе бандитской идеологии, которая абсолютно равна фашистской.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (15)
my name 22 октября 2013 07:30

не запретят их. если этот референдум состоится, что весьма сомнительно, то никто не проголосует добровольно против комми. скорее, против "братства" и "свободы". комми не давали повода народу не поддерживать их, за ними ни одного скандала, драки, ругательств. они систематически ходят на заседания, выдвишают законопроекты, правда, которые не выгодны власти... и оппозиции, конечно. референдум по ТС и ЕС стал последней каплей, уж больно испугана власть, вот и решили шавок направить на них. смешно, не больше

Цитировать          15
Василий Клопков 22 октября 2013 01:57

Запретят они! Как же! Кишка тонка. Да и цели у этих четырех дятлов такой нет. Им лишь бы внимание людей отвлечь и референдуму за ТС помешать. Вот это их роль. Но все закончится на уровне их трескотни на пресс-конференциях. А так у них не хватит мощностей референдум забацать.

 

Цитировать          14
ScorpyONE 21 октября 2013 21:49

 А ви й справді важаєте, що комуняки в нашій країні - то найбільше зло?А на мою думку, якби й проводити референдум, то питпння в ньому треба ставити інакше - "Яку б ви партію в державі хотіли заборонити" Думаю, тут вагань не буде ні вкого.



СергВасилевич,Вот до тех пор, пока у власти будут люди с таким же темным прошлым, для которых подстава, или провокация являются основными методами решения проблем - они и будут искать проходимцев, за деньги согласных осуществлять их аферы

Цитировать          13
Игорь 21 октября 2013 21:38

В нашей стране и правда стоило бы начать с запрета регионалов и оппозиции, как политиков, которые наиболее вредят стране. А к коммунякам они прикапались потому, что у них рейтинги значительно выромсли после того, как люди разочаровались в рыгах и оппозиции

Цитировать          12
Микола 21 октября 2013 20:05

А чому ті комуняки постіійно соціальні закони проштовхують, антикризову ррограму мають яка може витягнути країну з цієї кризи. Не порядок, тому влада і хоче їх заборонити.

Цитировать          11
Светлана 21 октября 2013 19:30

А истинно фашисткую идиологю украинских фашистов из Свободы  запретить не хотят? Потому что  красные  на деле защищают права людей и не бояться выкрывать   авантюры и махинации власти и ее оппозиции. 

Цитировать          10
СергВасилевич 21 октября 2013 16:59

 до каких пор у нас будут находиться марионетки для реализации гнусных идей власти, которых время от времени вытягивают из дальних углов

Цитировать          9
Алиса 21 октября 2013 16:41

Весело... Чтобы особо не выпендривались кпушники, решили их присадить этим цирком. Интересно, из-за того, что референдум за ТС все еще хотят проводить, или из-за того, что рейтинги растут?

Цитировать          8
Ирина Выхухоль 21 октября 2013 11:57

Беспредел. Людей с темным прошлым, политических проституток власть и оппозиция вытолкнули на сцену для того, чтоб их руками задушить единственную социально ориентированную партию в стране!

Цитировать          7
Мирон 21 октября 2013 10:24

А когда уже у нас будет референдум о запрете преступлений против собственного народа? А наша власть натворила много вреда для страны и ее граждан. Приняла реформы - медицинскую и пенсионную, которые уже показали свою антинародную сущность. Уничтожила экономику, разворовала предприятия и государственное имущество, создала олигархическо-чиновничье правление, которое игнорирует законы страны и живет по понятиям. Так что инициатива власти отменить КПУ понятна. КПУ - единственная политическая сила, которая ей противостоит, коммунисты взялись провести референдум, чтобы восстановить право граждан на выбор.

 

Цитировать          6
Алекс 19 октября 2013 20:41

Ну понятно. Очередная попытка надавить на коммуняк чтобы они не требовали проведения рефеерендума. Только теперь не через Катеренчука, а через этих трёх клоунов.

Цитировать          5
my name 19 октября 2013 09:06

если запрещать их, то и свободу и ляшка тоже! хотя от последних намного больше вреда, чем от кпу,фашисты фиговы

Цитировать          4
михай 18 октября 2013 23:43

Потрібно заборонити кпу.

Цитировать          3
юра 18 октября 2013 23:42

бандицкая идиология-это вопрос философсский, и юридичесски затяжной,  их судить надо по их деяниях, начиная с крупных===ссср, китай,румыния..,и мелкотой==северная корея, куба, камподжа и т д

Цитировать          2
GL 18 октября 2013 23:19

Давно пора искоркнить это ЗЛО...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: