Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще две страны пытаются затянуть в Таможенный союз

18 октября 2013 21:00

Еще две страны пытаются затянуть в Таможенный союзПервый вице-премьер-министр Кыргызской Республики Джоомарт Оторбаев предложил Южной Корее и Японии вступить в Таможенный союз. 

Как сообщается на сайте правительства Киргизии, об этом первый вице-премьер сказал на конференции высокого уровня «Глобальное сотрудничество в эру Евразии» в Сеуле. 

Затрагивая тему Таможенного союза (ТС), он подчеркнул, что в настоящее время в стране ведутся активные дебаты по рискам вступления Кыргызстана в организацию. 

Однако, по словам первого вице-премьер-министра, несмотря на жесткую конкуренцию, с которой придется столкнуться кыргызстанским предпринимателям, вступление в ТС должно позитивно сказаться на развитие рынка путем расширения его территории и потенциальных партнеров по ведению бизнеса. 

«Таможенный союз имеет все шансы стать эффективным членом Евразийского экономического союза. Я предлагаю Корее и Японии также вступить в Таможенный союз и расширить экономические возможности», – заключил Оторбаев.

forbes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: