Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол: "Европейская полиция и наши милиционеры - это две большие разницы"

18 октября 2013 18:15

Тарас Черновол: "Европейская полиция и наши милиционеры - это две большие разницы"Европейская полиция и наши милиционеры - это две большие разницы. А если говорить об управленческом звене - это абсолютно противоположные вещи, которые ничего общего даже иметь не могут. Об этом сообщил корреспонденту Novostiua.net украинский политический деятель Тарас Черновол, комментируя заявление министра МВД Виталия Захарченко о кадровых обновлениях внутри МВД.

«Дело не только в том, что Евросоюз нам поможет и от этого что-то станет лучше, но еще дело в том, что с таким кадровым составом в среднем и руководящем звене милиции нам просто в ЕС ничего делать», - сказал Черновол.

Экс-нардеп уверен в том, что эти изменения обязательны. Также он отметил, что Евросоюз оказывает помощь по целому ряду серьезных программ все странам, которые являются партнерами или которые движутся в сторону интеграции. Одной из них является реформа правоохранительных органов.

«Обновление и «очеловечивание» правоохранительных структур является одной из основных программ помощи ЕС тем странам, которые следуют в направлении евроинтеграции», - подчеркнул Черновол,

Он добавил, что «методическая и учебная помощь ЕС в данном случае - совсем не плохой вариант».

«Примеры этому - румынский или болгарский опыт, где милиция была ничем не лучше украинской. Но на сегодняшний день этот прогресс очень заметен», - уточнил экс-нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: