Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталия Королевская заявила о снижении безработицы в Украине

Наталия Королевская заявила о снижении безработицы в УкраинеУровень безработицы в Украине с начала 2013 сократился до 7,5%, что является меньшим показателем, чем в некоторых странах мира. Соответствующее заявление сделала на брифинге министр социальной политики Украины Наталия Королевская, передает корреспондент УНН.

"Мы сегодня видим стабильность на рынке труда и даже имеем некоторую положительную динамику. Я приведу некоторые цифры. По оценкам международной организации труда и методологии международной организации труда, по результатам первого полугодия 2013 у нас сократился уровень безработицы до 7,5%. Если взять в сравнение такие же методологии международной организации труда европейских рынков, то у них уровень безработицы до 17%. Поэтому здесь мы считаем этот показатель более чем удовлетворительным", - сказала она.

Министр также доложила, что за 9 месяцев 2013 службами занятости была трудоустроено 113,2 тыс. человек из числа безработных малоконкурентных людей.

Она также отметила, что Минсоцполитики поощряет работодателей нанимать людей на работу компенсациями единого налога.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: